AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dr. Mauricio Rafael Lozano Quezada, con domicilio en calle Privada Ignacio Zaragoza 16-A. Interior 1005. Colonia Centro, Querétaro Qro.CP 76000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 - Comunicarnos con usted por vía telefónica para brindarle información del tratamiento oftalmológico que ofrecemos.

- Integración y actualización de un expediente clínico médico, en caso de acudir usted a consulta.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: primer nombre, teléfono y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de la consulta.

Sus datos personales no serán transferidos ni compartidos con ningún tercero.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el Hospital H+, en el domicilio Privada Ignacio Zaragoza 16-A. Colonia Centro. CP 76000, Querétaro, en en consultorio 1005, en horario de 10 a 14 horas y de 16 a 20 horas de lunes a viernes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4423409461; ingresar a nuestro sitio de Internet www.oculasertec100.com  a la sección Contacto o bien ponerse en contacto directamente con el Dr Mauricio Lozano Quezada, al correo mauricio_rlq@hotmail.com , o al teléfono 3409461.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Hospital H+, en el domicilio Privada Ignacio Zaragoza 16-A. Colonia Centro. CP 76000, Querétaro, en en consultorio 1005, en horario de 10 a 14 horas y de 16 a 20 horas de lunes a viernes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4423409461; ingresar a nuestro sitio de Internet www.oculasertec100.com  a la sección Contacto o bien ponerse en contacto directamente con el Dr Mauricio Lozano Quezada, al correo mauricio_rlq@hotmail.com , o al teléfono 3409461.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.oculasertec100.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se enviará correo electrónico al correo registrado en nuestra base de datos.